я помню слабо

Ирина Бобкова Мрок
Море взъерошилось кошкой, покрылось рябью.
Солнце осколками ссыпалось за горизонт.
Кто ты? И где ты? И есть ты? Я помню слабо.
Всполохи в сердце - вот руки, ненужный зонт...

Этот закат съедает меня без остатка.
Эта волна, загребя с силой в горсть, несет.
Что-то мне снится. Наутро так горько-сладко!
Тянутся мышцы, томятся, немного трясет.

Я покрываюсь травой, выронив свое имя.
Четко по линии жизни ведет горизонт.
Ты не забудь меня. В снах я с тобой, я не с ними.
Ты мне напомни, зачем нам не нужен был зонт?