Утро

Руфина Атаманчугова
Тихое раннее утро,
Небо окрашено в цвет перламутра.
Слегка дует ветерок прохладный,
Это от природы такая награда.

Поют в роще, заливаются, соловьи,
Играют в траве солнца лучи.
Здесь лес молодой, берёзки кругом,
Их листья шепчутся о чём-то своём.

Луг благоухает полевыми цветами,
Аромат, словно пахнет дорогими духами.
Покой… Лишь слышится птиц пение,
Утренние, приятные мгновения.

Цветы воздушные, чистые, умыты росой,
С улыбкой пройдусь по траве, босой.
Тихое раннее утро,
Небо окрашено в цвет перламутра.