Ты устал без октав, Музыкант

Эмма Назарова
 До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Словарь музыкальных слов:
акварель
бурелом
грек
домино
мир, мимоза
наречие
подорожник, помидор,пирамида
речка, ресторан, реклама, речь, реликвии
сирень, сизый, сизокрылый, скворечник, скворец, сольфеджио
трясина, торнадо, такси, трезвучие
фасоль, фары.

Дом – мир
речка – форель

Мир дому твоему, цветущему как сад.
Реке – играющей форели!