разговор о главном

Валерий Вашкетов
Свеча горит, икона рядом,
Молитвослов, очки лежат.
Давай поговорим о главном...
Смотри, как листья за окном кружАт.
Я чай поставлю. С мёдом будешь?
Поправишься, пойдём гулять!
Попей с вареньем! Ты же любишь!
Ну что за лето? Дождь опять!
Ответь, пожалуйста, ты помнишь,
Как я тебя поцеловал?
Мы под дождём тогда промокли,
Пока я зонтик открывал.
Скажи, а ты забыл, наверно, это,
Как мне в роддом принёс цветы?
Мне так обнять тебя хотелось!
Я постеснялась при врачах, прости!
Так быстро день прошёл,
Уже темнеет. Тихо.
Я счастлива, что ты меня нашел!
Да нет, ни я! Нас просто Бог услышал!

Так разговор о главном шёл...