Ну, вот он, поворот...

Т.Литвинова
Надежде Бахолдиной


Ну, вот он, поворот на Каракоры,
Туда не так уж много лет и верст,
Где музыка в бурьянах подзаборных
Разысканною пуговкой сверкнет.
А дальше перепевом-перегудом
Пойдет весь гесперидный алфавит
Объемною акустикою чуда
На частоте, предъявленной двоим.
Ловилови сплошные нотабене,
Верблюжье небо, бережный пинг-понг.
Пускай продолжат наш светообменник
Суденышки попутных водомерок,
Тростник шаманский, клевера цветок.
Мы там, внутри, в подвздошье географий,
Где вдох и выдох, вольный жест и люфт,
Плечо, запястье, позвонковый трафик,
В деталях бог и в обертонах звук.
Над этой местностью обетованной,
Куда препроводили нас вдвоем,
Воробушком простым летает ангел,
От века не считающий времен.