Капли дождя на волосах...

Павел Снежинский
(русские слова к песне B. J. THOMASа "Raindrops Keep Falling On My Head")

В каплях дождя на волосах,
Увидим мы отражение друг друга...
Вот!Скоро дождь пройдёт...Но!
Капли дождя на волосах незаметно...
Проникнут...
Солнечным светом в нашу жизнь!
И биться заставят вновь сердца быстрее,
Чем...Было до сих пор!Как...
Капли дождя на волосах в нас попали...
И я тебя...узнал!
А ты меня узнала...И пропала!
В том сердце,где тепла так мало,
Мне казалось...

Капли дождя на волосах,
Беспечно нас сделали совсем другими...
Мы...Вдруг забыв о всём!Что...
Было не с нами...
Как мы жили чужими?!!
И счастлив я!
Ведь я верю в тебя......
........................
В том сердце,где тепла так мало,
Мне казалось...!

Капли дождя на волосах,
Пусть смоют всех горестей моих осадки...
Вмиг!Истину постиг...!Что...
Только вдвоём пойдём вперёд без оглядки!
И счастлив я!
Ведь я верю...! В тебя...!!!

17.07.2016

(Песню в моём исполнении можно послушать здесь http://muzmix.com/user/pol701/songs/355272)