Моему А

Бесчувственный Одинокий
Я хочу жить у моря,

Целовать рассветы
                в губы
Тебя перед сном,

Тыльной стороной ладони
гладить морские верхушки неба,

Искать пути к горизонту,
            
       Прятаться под дождём...


Знать,что твои глаза никогда не покинут мой дом.