Современная женщина

Дум Вивимус
Как-то нужно привыкнуть по тебе не скучать.
Защищаться от хамства себя обучать.
И зависимость сердца, навсегда, излечить.
И свободу от рабства, наконец, отличить.

Думать: "Есть ты?  - хорошо! Нет? И ладно!"-
Думать: "Мне и без тебя шоколадно!"
А с тобой "шоколад с добавлением молока"
"Гастро-эротический клад" - не надоело пока.

Может это мой андрогин,
     наконец-то, нашел плагин!
Ян и Инь пригласил в камин:
     Жги! Гармония "Я"!!! Кам Ин!

Я в себе "Внутреннего мужчину разбужу":
Я ему скажу: "Эй не спи! А то накажу!"
Знаешь, милый, ОН, малыш, у меня, пока
И ЕГО усыпляет добавление "твоего молока".

И с этим сонным ребенком я оставалась одна,
Кружась как чаинка, достигшая дна.
В карусели мыслей:"Человек на луне",
В ожидании гармонии, приходящей из "Вне"

Я с тобой советуюсь,тебе звоню,
Иногда присылаю фотографии "Ню"
Чтобы был, с большой буквы... "Моим мужиком"
Мог быть "Ух!"...и командовать целым полком!

А зачем?!!! У меня ж скоро вырастет Свой!
Мой проницательный, Внутренний Мужчина-Герой.
Он, пока, маленький, но уже говорит
(я его услышала пока у нас был ретрит)

А потом, когда рядом сидела с тобой,
ОН тут мне говорит: "Я, что, голубой?
Ну-ка не льнуть! И плечи расправь!
И с чем-то хорошим себя поздравь!