Песня. Губы отыщу твои губами...

Сергей Кузнецов 29
             Песня на мотив
    «Хороши весной в саду цветочки…»

Губы отыщу твои губами,
Прикоснусь к твоей щеке рукой.
Что случилось с нами?
Что случилось с нами?
Кто встал между мною и тобой?

Кто и чем смутить смог твою душу?
Кто, словно телёнка за собой
Глупого, послушного,
Глупого, послушного,
Заманил предательской рукой.

Для тебя открыты мои двери.
В сердце уголок есть только твой.
Ты вернёшься – верю,
Ты вернёшься – верю,
Будем, будем вместе, дорогой.

Губы отыщу твои губами,
Прикоснусь к твоей щеке рукой.
Что случилось с нами?
Что случилось с нами?
Кто встал между мною и тобой?*


*Вообще-то, это стихотворение, небеса послали какой-то женщине,
Но я его подслушал и записал.