Кот в мешке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сайт знакомств?! Ловите фото!» (Лидия Лукашина)
 http://www.stihi.ru/2016/04/14/8959

***   ***   ***

Виртуальное знакомство,
Однозначно, "кот - в мешке"!
ЛОхов там разводят просто!
Быть, в реальности - тоске!

Познакомилась "Ульяна",
Двойню вскоре родила!..
Только радовалась рано:
Скверные пошли дела!

"Принц" стал пить, гонять подругу,
Та, конечно, развелась!..
Выдал Интернет - "услугу"!
"Насладилась" дама - "всласть"!!!

Прежде, крепко думать надо:
Кто попало - нужен вам?
Часто "щедрая награда",
"Не в дугу"! "Не по зубам"!

Лидия! Молодец!
С Улыбкой! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2016 12:47