Любимому

Полина Измайлова
Фото из семейного архива.

В молитве страстной руки воздеваю
И за тебя Создателя молю!
Любовь твою как благо принимаю
И за тебя судьбу благодарю.

Благодарю за то, что моя осень
Воистину зовётся золотой.
Я не берусь о будущем пророчить,
Но мне б хотелось вечно быть с тобой!

О, как твоя любовь мне дорога!
Как нестерпимы дни нашей разлуки!
Мой дивный сон-доверенный слуга,
Явив тебя, облегчит мои муки.

И все невзгоды мной преодолимы,
Поскольку я люблю и я любима!