Лишь бы не колотило - и дай Господь сил!

Сан-Торас
Рецензия на «Фсё надо ела-это точно!» (Сан-Торас)

"Отойти бы от всего немножко" -
Думала печально многоножка...
(...)
Не знаю бед и горя я,
Мне с куем щастья до куя!
Вячеслав Карижинский   22.07.2016 23:49   

.
_____ Ну, Славка - мачо!!! Убил апстену!!!!
Сто лет не видел в тебе такого оптимизму!
А, вот Рин, чо-то затосковал, случается
с нами такая беда...
Сан-Торас   23.07.2016 07:39   

.

_____Какой-то тяжкий период сейчас у всех...
У меня вообще жуть, что творится... и организм от стресса впал в отморозку - никаких чувств вообще, никаких мыслей. Защитный механизм такой появился...
Поэтому ничего не мешает изображать оптимизьму в эксах )
Гружу себя переводами, чтобы не плавилась голова. Да ещё и последние события во всём мире парализуют - даже если и не зацикливаться на них, всё равно возникает ощущение какого замирания внутреннего, ступора что-ли...
Я думаю, пройдёт это. Лишь бы большая беда миновала.
А хандру и апатию мы переживём - не впервой ведь.
Вячеслав Карижинский   23.07.2016 07:49   З

.
____Уй,  такие стрессины накрывают, что хандру воспринимаю,
как отдых - лишь бы не колотило - и дай Господь сил.
.

День затеялся длинный, как рифмы поэм,
Засургученный солнечной биркою.
В синеоком просвете небесных систем
Облака растекались обмылками.

В мире снов и посул всякий ценит свой хлам,
Но редки передышек каникулы.
Чтоб с ума не сойти - дайте волю стихам!
Разрежайте поэзой тестикулы!

За окном, в новостройках людских ойкумен
Солнце красные губы расплющило.
Поцелуям воздушным не страшно измен -
Им безумство страстей не отпущено.

Шел закат, рассыпая сиреневый цвет,
Не найдя лепестка пятипалого,
Без любви тосковал, не дождавшись поэт,
Поцелуя воздушного, алого…
:))

Сан-Торас   23.07.2016 12:42