mamleev2

Антипушкин
утро

инвалид сидит на площади
и дрочит в пространство

день

инвалид едет в метро
и лижет свое отражение

вечер

инвалид пьет водку
и хохочет над беззубьем

ночь

инвалид сосет чупа-чупс
и запускает пальцы мне в волосы