Каков вопрос...

Александр Шталкин
Когда мирской покинув улей,
Друг другу мы в тела вошли,
Неотвратимые, как пули,
То сотряслись кишки земли!
Каким экстазом нам казалась
Тогда запретная любовь:
Нужна была такая малость
А прочему - не прикословь!

Отфильтровав пустые речи,
Скупые, прожитые дни,
Меняться незачем и нечем,
Воздав за глупость... Извини,
Но дни растаяли во мраке,
И сутки новой чередой
Слогали нам концовку саги:
Скажи, что сделалось со мной?

Певца коварно обманули,
Глазища синие твои:
Года летели, словно пули,
Попав в урочище любви!
Кто хочет с будущим бороться?
Влюбляться глупо, говорят:
Знай, - не закроют тучи солнца,
И верь, - не отменим закат!!