в моем персональном аду

Лена Бебко
в моем персональном аду
вечно тебя я жду
громко взываю к судьбе
страстно молюсь о тебе

в моем персональном аду
другие мне песни поют
другие цветы дарят
другие стихи говорят

а я, сжав зубы, затянув пояса
мечтая снова увидеть хоть раз
тебя безнадежно жду
в моем персональном аду

черти плетут мне долгие косы
поглядывая в глаза ошалелые косо
а я все тебя бесконечно жду
в моем персональном аду