Все цветы на земле...

Наталья Ковылина
***
Все цветы на земле, прогорев, отцветают,
И бутон нераскрытый подобен огню...


***
Лица увядающих цветов...

***
Легкие руки раскроют
Волшебные тайны цветка...

***
Стремится с небесами быть восток,
И в сомкнутых ладонях умирает
Едва не появившийся цветок...

(2013)