Сплошные вопросы

Константин Лебедьков 2
Пронзает,как клинок,тупая боль
И,зубы стиснув,про себя ругаюсь.
Да что с того?-Помножен я на "ноль",
От лишних слов как будто избавляюсь.
К хорошему-так просто не привык,
А приключения судьба мне преподносит,-
Кого тянули за пророческий язык?
С кого Всевышний наконец-то спросит?
Сколь будут продолжаться выстрелы,резня?
Когда разрушенное,взорванное восстановят?-
Ведь люди-божьи существа,друзья...
Так кто же беспредел наш остановит?