Где Я?

Сергей Краснобаев 4
1 Куплет
Жизнь проходит мимо нас.
Незаметен каждый час.
Между мною и тобой,
Пустота безумных фраз.
Почему уходят дни?
И зачем приходит ночь?
Крик души сорвался с губ,
Время в спять, пошло всё прочь.
Припев:
Позабытые слова, позабытый мотив,
Как всю жизнь не крути, а в итоге один.
Жизнь по правилам игра, только не для меня.
Мир бездонная тюрьма: вот он ты, а вот он я.
2 Куплет
Вольным воля, а я потеряю слова.
Кто-то скажет пора, а в ответ тишина.
Сделал шаг. Где же я?
Обернулся не раз.
Жаль не понял тебя.
Дальше нет больше нас.