Стихи я больше не пишу

Владимир Антонов 6
Стихи я больше не пишу
Я нынче прозою грешу.
Здесь рифма вовсе не нужна,
А только голова важна,

Ошибок чтоб не пропустить
И удержать сюжета нить.

Писать стихи – какая мука!
Вчера писал, и сдохла муха:
Я сам с утра ни ел, ни пил,
И муху покормить забыл.

Пришлось мне муху хоронить
И новых мух потом ловить.

 … Простите: так оголодал,
Что  снова в рифму написал.