Снова стресс

Валентина Яценко Белявская
Снова стресс и опять мой Пегас
От меня в облака улетает.
Но желанный огонь не погас,
Ещё ярче в груди запылает.

Запылает, а может и нет,
Ведь меня мой Пегас покидает.
В чём же кроется этот секрет?
Кто стихи мне с небес посылает?

А когда не приходят они,
Мне становится страшно и грустно.
Тогда кажутся серыми дни
И свою ощущаю ненужность.
29.05.2016г.