А мы

Мария Канюка
А мы не знаем всего на свете.
Зачем мечтаем о прошлом лете.
А мы не знаем о том, что будет,
О том, что чувства у нас пробудит.

Почему мы лжем себе и другим,
Мы даже не верим словам своим.
Пропала куда-то наша совесть,
Говорим не то, попадая в пропасть.

Наедине с собой, закрыв глаза,
Мы видим настоящие чудеса.
Те, что творятся у нас внутри,
Они отличаются от тех…в бытии.