Шахматная доска... часть 3

Дарья Сунгурова
........

И только... Шляпник в норме... Пробует безумие...
По форме... Выкройки... Новой шляпы...
У Чеширского кота... В лапах...
Неуловимого... Неумолимого...
Шутника... знающего тонкости...
Иллюзии... Чудака...
С улыбкой... От уха до уха...
За это... Ему хотели... Вспороть брюхо...
И они бежали... Алису....
у Королевы отжали...
Пригласили... на чаепитие...
Саботируя события... развитие...
хода игры...
Исследуя... Иные миры...
И в этом варианте...
"Выхода" ... не обнаружено...
Не в карты играем ведь...
И не - крокет...
Не важно... На сколько...
Затягивать... Время... На обед...
Новые цифры... И буквы... Уже здесь...
На клетках... Шах... С матом...
Только... не проклинай... Фатум...

16.06.2016 © Диез