Три стрелки

Наталья Иваняс
Ночь точь-в-точь,
Как и вчера. Немая.
Луннозвёздная!
Без туч. И оочень
тииихо стало вдруг вокруг.
Но как же громко
Тикают часы..!
С ремонта прибыли.
После поломки,
Как новые, а стрелки
Нос свой суют
в каждую точку,
Бодро прыгая
круглосуточно по кругу,
то догоняя, то обгоняя
по ходу дела друг друга...
и непременно,
Снова встретившись,
вновь расстаются,
двигаясь строго
Со Временем в ногу...