Знакомый с детства

Елена Игоревна Моисеева
Поставить жёлудь на две пары ножек,
Приладить голову на длинной шее,
Про рожки не забыть! Жираф? Похоже!
Ребёнок даже сотворить сумеет,
И не одна забавная игрушка
Весёлую компанию пополнит...
Знаком всем жёлудь в шапке на макушке,
А вот цветок у дуба каждый помнит?!

                23 июля 2016 года

Плэйкаст: