О любвеобильных Фонарщицах. на Журавлеву

Владимир Смирнов-Антипушкин
   Любовь всегда соседствует с ненастьем -
   В чужой душе нельзя без фонарей...
       ОЛЬГА ЖУРАВЛЕВА, Предание

Повремени мои ты рвать колготки
и прекрати мне лифчик теребить:
под ноготь кол для правды подноготной
тебе, Мой Милый, Я должна забить.

Любовь всегда соседствует с познаньем -
а ну-ка, Милый, выверни кишки
(карманы - тоже!), как Дерсу УзАла,
должна разнюхать Я твои грешки.

Напрасно, Милый, ты меня покинул
(а ведь в трусы вцеплялся, как репей!).
Тебе под глаз - любя - Я засветила:
МЕНЯ нельзя любить без "фонарей"!
___
КОЛЛАЖ: Женщина-вамп + фонарь + голова Ж.