устала. дикой стала

Анна Лиликина

23.07.16

1.

ты знаешь, я очень устала.
где-то душу свою растеряла.
Кажется, воздуха мало так стало...
устала.дикой стала
холодно, в мыслях рвала
людям кусочками душу отдала
И с взрывом боли я терялась
ты знаешь, иногда,секунд но накрывает,
под одеялом криком тишину надрываю и нарываю.
никто и не замечает,какие мысли гуляют

Мозг взрывают, словно люди этой боли не знают
сетчатку глаз бэкстэйдж затемняет
по коже сеткой льда оцепляет
вся грязь которая меня так окружает
и сверху небо напрягает
люди любовь теряют, ценности меняют и от самих себя скрывают