Лучик-Рося

Сергей Викторович Никифоров
Рося, Рося, Ростислав –
День за ним бежит, устав.
Словно лучик солнца Рося,
Светит всем, на утро встав.

И не важно, что, когда
Происходит – ерунда.
От невзгод с улыбкой Роси
Не останется следа.

Это, видимо, узнав,
И смеется, утром встав.
Добрый мальчик, нежный очень.
Расти славно, Ростислав!