Когти

Андрей Войтов
Полосатая зверушка! –
Ты зачем порвал матрац?
Говорил тебе не раз:
Когти – это не игрушка!

Рвать матрасы ты мастак!
Не считаешься со мной,
А матрас-то надувной!

Оказалось всё не так. –
Испытания водой
Показали, где худой...

Кот оправдан утром райским. –
Это просто брак
Китайский!