Мужу и дочке

Клык Яна
Вредный и упрямый,
Дочка вся в тебя.
Два моих сокровища,
Два моих огня.

Два крыла огромные,
Счастье и любовь.
С вами я уверена,
В том, что я живу!

Время не потеряно,
Вами я дышу.
Вы моих два ангела
От любой беды.

У меня всё спорится,
Если рядом вы!
И пускай всё сбудется
Все наши мечты.

Лишь бы вместе были
ДОЧКА, Я и ТЫ!