Китайский болванчик

Татьяна Котельникова 3
А на дворе гуляет ветер-колючка,
И мы с тобой идем так мило под ручку, -

Я знаю все твои отвязные штучки,
Но все равно тебя люблю!

А мы с тобою забежим в ресторанчик, -
Там на столе стоит китайский болванчик, -

А он такой же, как и ты, - старый мальчик!
Я все равно тебя люблю!

Твои игрушки - казино и рулетка,
А в тонких пальчиках дрожит сигаретка, -

Мне на прощанье - поцелуй и конфетка, -
Я все равно тебя люблю!

Ты приходи ко мне домой, старый мальчик,
Я поднесу тебе заветный стаканчик, -

И мы с тобой опять сломаем диванчик, -
Я все равно тебя люблю!