Парижские вороны

Ефим Мандель
***
деревья раскинули кроны
коварны на ветках вороны
одна вдруг отметила кепку
прощаю её как кокетку
другие её одобряли
газоны вокруг удобряли
и в парке смеялись амуры
казался денёк чем то хмурым
бродил в настроении лоха
но в общем уставши неплохо
поел очень вкусно в кафешке
такие достались мне фишки
спасибо Парижские парки
бывали внезапно подарки
то было давно как неправда
душа фантастически рада
скульптуры дворцы водоёмы
как без меня идиомы
21.11.2014