след

Владимир Шкретов
Смерть - еще один путь к совершенству,
а в сонном городе
вызрела мысль о жизни.
Но во всем виновата любовь,
что зовет к неземному блаженству.
Мы на собственной тризне
смеемся и пьем до безумства хмельные напитки лет,
открывая секреты непознанных истин богам.
Скоро будет рассвет,
И мы рухнем к ногам палача,
и слеза поползет по щеке дурака
что не верит в реальность межзвездных дорог.
В мир тревог упадут чьи-то нежные души.
Не спеши, так дрожит на ладони
осколок разбившихся строк
чьей-то боли, мучений, желаний, 
но будет нарушен
тяжкий сон подводящий итог
лихорадки из чисел и слов.

Сбросит листья свои календарь
и рассядутся ноты на ветках басовых струн,
струи музыки смоют нервозность с улиц,
и закапают слезы забытых за давностью лун.
Мир поймет что дремавшие силы проснулись
и готовы к новой войне между злом и добром.
Нас не будет потом,
только здесь и сейчас,
и приказ не дойдет, не найдя адресата,
и останутся книги открыты на том -
«Здесь был я»
Подпись
Имя фамилия
дата.