О, подкаблучник!

Алексис Картер
Ты - жертва чувств и долгих отношений,
Я подкаблучником зову тебя, любя.
Тебе желаю лишь побед и всех свершений,
Лишь только был бы ты подальше от меня!
 
Природы ты чудесное явленье,
Позор на головы достойных всех мужчин,
Тебя увидеть даже на мгновенье
Нет у меня малейшей из причин!
 
Твоих звонков (о, ужас!) мне не надо,
И в гости больше ты ко мне не приезжай,
Тебе я никогда не буду больше рада,
Поэтому, ночной ты мой кошмар, прощай!!!
 
2012 г.