Другая

Алексис Картер
Прости меня, мама, я стала другая...
Какая-то тихая, замкнуто - злая...
Я в старые игры уже не играю,
И то, что любила, сейчас забываю...
 
Прости меня, папа, я повзрослела,
Твоя девочка чем-то всерьез заболела...
Она перестала быть гордой и смелой...
Прости меня, папа, я так не хотела...
 
31.01.2013