Холодная лунная полночь...

Антон Попов 28
Холодная лунная полночь
И мы так друг к другу близки...
Я долго искал этой встречи,
Я знаю, искала и ты.
Красивый твой взгляд безмятежный
Нарушит покой мой в душе.
Как жаль, что расстанемся скоро,
Не будем вдвоем мы уже...
Судьба подарила нам встречу
В далеком счастливом году.
Но то, что она разлучила,
Простить я судьбе не смогу.
Вот звезды уже догорают,
Зажегся за лесом рассвет.
 - Прости, - я скажу тебе тихо,
 - Прощай... - я услышу в ответ.
Любовь оказалась жестокой,
А, впрочем, так было всегда.
Зачем я не тот покоренный,
Кому ты ответила "да" ...

   /15 - 17. 07. 2002 /