Свет мой

Бурова Мария
Ты шагаешь по раскаленной дороге, Свет мой.
Ты идёшь по иному пути, будто слепой.
Когда же будет покой, Свет мой?
Наверно,когда сгниешь под землёй сухой.
Бежишь на поводу своих чувств.
Ты не герой.
Замкнулся в себе, как в клетке, ты словно немой.
Мне страшно. Ты такой молодой, а уже сухой и седой.
Тебе в душе как будто десяток шестой.
Свет мой!
Ждёшь счастья с какой подряд ты весной?
Возьми уже выходной да умойся слезой.
Я б сказала, что с виду святой,
Но внутри ты косой да кривой.
Свет мой !
Ты лежишь весь нагой,
Ты душевнобольной, никакой.
Ты весь пустой.
Страшно мне за тебя, Свет мой.
Страшно, страшно мне за себя, за себя..
Свет мой.