4 класс

Клык Яна
Ну прощай, четвертый класс
Все больше дел теперь у нас
Скоро пятый и шестой .
И не снится  нам покой,
Но скажу без колебаний
Мы получим больше знаний.
Много будет разных тем
И еще побольше дел.
Мы справляться не устанем
Заново за парты сядем
Но пока без созерцаний
Я скажу вам так друзья
Впереди у нас все лето.
Отдых ждет уже нас где-то
И пора нам всем в отрыв
Тему школьную закрыв)!