В тот мир, откуда нет возврата...

Таня Станчиц
*** В.А.К.***

В тот мир, откуда нет возврата,
Пошла б я за твоей любовью...
Верните мне её - для брата!
Верните девочке здоровье!

Но Бог молчит, и небо немо...
И так же голос твой печален...
Я стану капитаном Немо,
Чтоб не предать тебя случайно.

В твоём безбрежном океане -
Прости, что не могу бесслёзно
Смотреть, как кровоточат раны...
И понимать, что слишком поздно -

Хоть плачь, хоть вой в тоске разлуки!
Но некого назвать любимой...
... Когда-нибудь возьмёшь на руки
... Ту, чья душа незаменима...

Молчи. Молчи. Храни объятья
Незримые и дорогие...
Как хорошо, что люди - братья
И сёстры...
Только...
все другие...

23.07.16.