На развалинах страны

Татьяна Велесова
На развалинах страны
Черти весело пируют.
Всё последнее воруют
По приказу Сатаны.

Разрешенье воровать -
Им - поток небесной манны,
Благолепие - обманы.
Смерть для них - родная мать.