Любовь на плахе

Наташа 17
В кружевах, шелках...
На плахе!
Бьёт озноб, глаза круглы.
И не важно, чем был начат:
Кончу день без головы!

В миг коленопреклонённый,
Сильный, дерзкий и живой,
Ты коснёшься тайны робкой...
Окровавленной рукой!
 

Мария Успенская