Любовь. Любовь?

Бурова Мария
Любовь она не в подарках,
Любовь она не в деньгах.
Не выражается в марках
И в сладострастных грехах.
Любовь, ты знаешь, в улыбке,
В румяных от чувств щеках.
Любовь, когда сквозь ошибки
Поддержка руки на плечах.
Она во взглядах смущенных,
В, таинство хранящих, зрачках,
Когда ты бежишь вдохновленный
От улыбки её на устах.
Любовь, она в состраданиях,
Когда рядом ты сквозь ненастия,
Когда вместе все испытания.
Любовь даже сквозь расстояния.
Сильнее в родных объятиях,
В долгожданных нежных касаниях.
Любовь не смотря на распятия.
Не погаснет она в психопатиях.
Любовь -запредельная верность.
Поддержка и рай, и ад.
Любовь -большая усердность.
Когда безмерно тобой дорожат.
-
Быть может я старомодна.
Считаю, любовь в мелочах.
Ведь настоящая, она не бесплодна.
Истинная - в глазах.