Бортовой журнал...

Владимир Медведев 6
         Доверяю чувства,мысли,
         Лишь бумажному листу,
         Бортовой журнал иначе,
         По простому,дневнику...

         Он, надежный мой товарищ,
         Он, надежнее чем я,
         Каждый шаг запишет точно,
         Размышления,дела...

         О себе, оставлю память,
         Опыт ценный,то что есть,
         На себя пусть примеряют,
         Те, кому носить не лень.

         Понедельник,дата,время,
         Начинается мой сказ,
         Утро,встал,два шага сделал,
         А потом,нужду справлял...

         Вечер,звездочки на небе,
         Отвернулся к стенке,сплю,
         Вторник,дата,время,деньги,
         Сделал шаг,потом нужду...

         Перевернут лист и снова,
         Продолжаю я писать,
         Среда,дата,время,грезы,
         По нужде иду опять...

         Четверг,пятница,суббота,
         Дата, время,как всегда,
         По протоптанной тропинке,
         Вновь иду нужду справлять...

         Воскресенье,дата,время,
         Вот какой, не помню год,
         Утку мне в кровать приносят,
         Нужда прет сама собой...

         В дневнике,поставил точку,
         Память очень дорога,
         Есть,что в жизни вспомнить можно,
         Коль читают,есть нужда...

            23.07.2016 г.