Меня вам не понять

Сайюри Огава
Однажды молча удалюсь..
Оставив боль себе и грусть.
Меня вам вовсе не понять.
Уже давно всем наплевать.
Что за улыбкой прячу горе.
Что каждый тонет в своем море.
И лишь когда других коснется,
Тогда внутри что-то проснется.
Но будет поздно.. меня нет.
Опять вы скажете, что бред.
Но издавна все люди знают,
Что ценят, лишь когда теряют.