злокачественный век

Мила Сербанова
Мы все в злокачественном веке
неоперабельном живём
и месть и злоба в человеке
растёт сильнее с каждым днём
И променад в кровавых пятнах
и смертный плач со всех сторон
где жизнь  в минутах безвозвратных
уходит под последний стон
Ведь душу счёт в зоне офшорной
спасти не сможет ни одну
как патриотов крик притворный
что свято чтят свою страну
Россию чтят а любят Вену
Майями Лондон и Париж
и дети их придут на смену
поддерживая зон престиж
А нам спокойный сон дороже
чем дух стяжательства в бреду
и есть для променада тоже
Лазурный берег на пруду