Любовь - это Жизнь!

Галина Вирт
Любить, никогда не поздно!
Мы любим, и значит – живём!
И ярче становятся звёзды,
Мы верим, надеемся, ждём.

И возраст – не приговор,
А состояние души
Ты молод, любим до тех пор
Любовь пока не потушил.

Пусть сердце поёт в 60,
А в 70 – страсть, как в 16
И ты молодеешь опять
И можешь любви не стесняться.

А если потухла душа,
В глазах огонёк не искрится
И годы уходят, спеша
Пускай тебе даже и 30.

Любовь – это молодость духа,
Любовь – это молодость тела
Храни, чтоб она не потухла,
Живи, чтоб душа твоя пела.