Вчера на пляже

Беня Молдаванский
Вчера на пляже встретился я с ним,
И мы разговорились под пивцо:
- А шо вы весь в миноре, дядь Фим?
Зачем лимонным сделали лицо?

И мудрый мне ответствовал еврей:
- Ты на одесский берег посмотри!
Как мало здесь туристов-дикарей,
И много тех, кто просто дикари...