Мне захотелось

Валентина Яценко Белявская
Я знаю, пошутил ты, ну так что ж.
Ну, а душе сигнал - опять летать.
Быть может, что меня ты не поймёшь,
Но я хотела вновь любимой стать.

Душа взлетела вновь под облака,
Чтоб камнем ринуться оттуда вниз.
Ты пошутил...Ведь рядом нет тебя,
А мне одной нести судьбы каприз.

Я выдержала всё, что мне дано
Лихой судьбой иль Богом - Как же знать?
Но жизнь проходит, как в конце кино,
И захотелось вдруг счастливой стать.
01.07.2016г.