Только Богу ведомо...

Елена Беспалова 3
Я купила яблоко
Красное такое.
Ах, оно красивое,
Ах, оно живое!

Я его разрезала,
Рада б поделиться.
Но оно все чёрное,
Там червяк гнездится.

С виду всё красивое -
Не всегда красиво.
Что внутри не видим мы,
Может, там всё сгнило.

Не судите внешнее.
Внешнее всё лживо.
Только Богу ведомо,
Что мертво, что живо.