Не гневись

Андрей Базилевский 2
Закричи, если очень хочется,
Что душа на изнанку выдрана,
Где иголки больнее колется,
Рана в сердце, что словом вызжена.

Словом брошенным, остробритвенным,
В по-пыхах, от запала гневного.
Не форматным и не единственным,
С нарастанием кома снежного.

Не гневись, если очень хочется.
Пусть душа на изнанку выдрана.
Гнев - иголки больнее колется,
Эта заповедь богом выдана.