Памяти Валерия Странника

Людмила Королёк
Ты ушёл за туманной мечтой
В неизвестность таинственной дали.
Звёзды ярко твой путь освещали
Где-то за невозвратной чертой.

Странник, пристань свою ты нашёл.
Пролетают года и денёчки.
10 лет!.. Но нетленны те строчки:
"Я не умер, я просто ушёл..."

2014